当前位置: 首页 > 校企合作 > 校企合作

人文艺术学院与陕西森弗集团签订校企合作协议

作者:潘璐   来源:      发布日期:2021-10-16   浏览:

为进一步了解用人单位人才新需求,探求校企合作新路径,10月14日上午,人文艺术学院执行院长王栓萌、艺术系副主任辛璐娟等一行八人服赴商洛市陕西森弗集团考察调研。

陕西森弗集团负责人(左)与人文艺术学院执行院长王栓萌(右)签署校企合作协议

考察过程中,人文艺术学院师生在陕西森弗集团党支部副书记杜永茂陪同下,先后了解了企业发展的历史沿革和成就、企业核心产品的高科技生产工艺、现有产品包装设计的基本理念即对相关人才的具体需求;王栓萌就目前人文艺术学院的发展状况、专业开设情况、师资情况、实习实训基地等向陕西森弗集团董事长金新康进行了详细介绍,并表示希望通过校企合作方式,在实践教学基地建设、双师型师资培养等领域开展广泛合作,为企业输送创新意识强的高素质人才。

陕西森弗集团总经理王有良(左)与人文艺术学院执行院长王栓萌(右)签署校企合作协议后合影留念

金新康董事长也就公司近几年的发展历程及远景规划做了介绍,并表示企业的发展需要不断融入新的智慧和新的血液,高校人才济济,充满了活力,校企合作既能发挥企业实践优势,为高校实践教学提供支撑,同时又能成为企业发展提供新的智慧,新的创意,这一点在产品设计上体现得更明显,希望双方能够开展多层次合作,构建起互惠共赢、长期可持续的合作生态。

人文艺术学院执行院长王栓萌(右)聘请陕西森弗集团董事长金新康(左)为我院校外创业导师

随后,校企合作签约仪式在双方领导和代表的见证下顺利进行。王栓萌代表我院与陕西森弗集团总经理王有良签约,承诺共同构建互惠共赢可持续发展的校企合作生态。同时,我院诚聘金新康、杜永茂等三位同志为我院校外创业导师,为加强我院学生实习、就创业提供助力,同时也为下一步共建校企实习实训基地等合作育人计划奠定了基础。

图文/潘璐