人文艺术学院走访陕西日报传媒集团

作者:曾飞   来源:      发布日期:2022-07-08   浏览:

7月5日,人文艺术学院执行院长王栓萌、网络新媒体专业教师曾飞一行来到陕西日报传媒集团进行走访调研,与陕西三秦教育产业发展有限公司副总经理吕雷、教辅综合部主任户小红、教辅综合部马佩佩等座谈交流。

吕雷总经理对我校一行前来调研交流表示欢迎。他首先介绍了陕西日报的历史沿革以及发展现状,特别是报社在全国优秀媒体、省级党报等方面取得的卓越成就。他表示,陕西日报创刊80年以来,弘扬优良传统,传承红色血脉,不断发展壮大。相信今后能够与学校深度合作,为学校人才培养、人才管理以及学生社会实践等方面提供便利。

王栓萌院长就高校人才教育以及教学科研、校企合作、学生社会实践等情况做了详细介绍,并就之前的合作报道展开了深入交流,指出当下利用好新媒体平台讲好“高校故事”是构建和谐文明校园的一项重要任务。他表示,此次调研交流主要为进一步拓宽合作的广度和深度,发挥各自优势,实现资源共享、互利共赢。希望陕西日报传媒集团能与人文艺术学院在学生培养、课程建设、科学研究、实习就业、人才交流等方面建立更紧密的联系。

通过此次走访调研进一步深化了双方合作的内涵,为接下来深化产学研合作、宣传交流等奠定了坚实基础。下一步,学校将继续加大企业走访力度,扎实推动专项行动走深走实、落地见效,与各大优秀企业建立全方位战略合作。

图文/曾飞