人文艺术学院走访陕西秦吼食品科技有限公司

作者:   来源:      发布日期:2022-07-08   浏览:

为继续全面贯彻《西安财经大学行知学院关于开展书记校长访企拓岗(联络校友)促就业专项行动方案》文件精神,人文艺术学院持续深入企业开展访企拓岗促就业活动,积极联系走访单位,为毕业生开拓更多就业创业岗位和机会。7月6日,人文艺术学院执行院长王栓萌、广告系教师朱文静一行对陕西秦吼食品科技有限公司进行了走访调研,对校企合作事宜进行了交流。

陕西秦吼食品科技有限公司网络销售运营中心负责人侯思凯带领我校老师参观了企业环境,对企业文化及公司以往的运营案例项目进行了介绍。

王栓萌院长表示陕西秦吼食品科技有限公司网络销售运营中心的具体业务与人文艺术学院的广告专业、网媒专业、环境设计专业等都有高度的关联性,现已有个别学生在该企业就业,希望能够通过项目带动教学的方式开展校企合作,为我校学生提供有效的实践机会,夯实应用型本科人才的基础。进行学生的实训以及就业方面的合作。侯思凯表示,欢迎王院长一行的造访,感谢我校为该公司培养的优秀人才,相信此次交流能够为我校和该公司长期合作开个好头,期待下半年双方能够在学生毕业实习上取得实指性进展。

通过此次走访,人文艺术学院与企业之间有了更深入的了解,在后期也会对相关的教学工作进行更科学化的部署与安排,使得学生所学得知识与未来得工作就业更具有相关性实用性,对校企合作形式以及实践教学环节的组织实施进行更多交流。

图文/朱文静