我校与西安现象品牌营销策划有限公司签订就业基地协议

作者:   来源:      发布日期:2023-04-26   浏览:

为全面贯彻落实教育部、教育厅关于高校毕业生就业工作的决策部署,扎实推进“访企拓岗”促就业专项行动,全力以赴推进毕业生就业工作,4月25日,人文艺术学院传媒系副主任张启莹和广播电视学专业李旭、马雨婷老师一行三人,前往西安现象品牌营销策划有限公司走访调研,深入了解企业人才招聘需求与行业发展情况,并与企业负责人签署就业基地协议。

人文艺术学院传媒系副主任张启莹向企业介绍了我校传媒系的专业设置和培养情况,重点介绍了广播电视学专业的学生培养和就业方向,并就企业的人才招聘需求和未来校企合作方式进行深入交流,希望能借助企业平台实现学生实践能力的提升与就业机会的拓展,期待后续校企双方能长期合作,密切交流,互相支持,稳步改善学生的实习和就业情况。

西安现象品牌营销策划有限公司武军总经理对我校教师的走访表示欢迎,并详细介绍了本公司的经营规模、主要业务和具体工作。武军表示期待我校传媒系相关专业能推荐优秀学生前来实习锻炼,甚至留下就业。企业将为我校学生的实习、就业创造良好条件,可以为学生提供品牌营销、策划、传播等全流程商业项目实践锻炼机会,促进学生实践能力提升和快速成长。与此同时,校企合作也能为企业储备后续人才,激发企业创造活力,期待与我校在未来进行深入合作,力争实现“留住实习生,签下毕业生”的合作诉求。

交流结束后,我校与企业双方代表签订了毕业生就业基地建设协议。

图/李旭  文/张启莹