毛永波书记带队赴吴起落实扶贫工作

作者:   来源:      发布日期:2020-06-19   浏览:

六月十五日,我院党委书记毛永波同志带领十名师生赴吴起县,落实“双百工程”相关工作。

毛书记一行受到了吴起县副县长杜晓莉和扶贫开发局王新局长、张彦豹副局长等领导的热情接待。六月十六日,宾主双方在县扶贫局会议室签订了“双百工程”消费扶贫专柜战略合作框架协议。按照协议约定,将在我院学生餐厅设立吴起县地方特色商品销售专柜。

应扶贫局要求,我院学科带头人、人文艺术学院艺术系主任、西安建筑科技大学教授赵锋教授和产品设计专业部分师生,深入正在构建中的吴起县“扶贫攻坚”成果展室,指导布展,并提出了许多建设性的意见,深得地方同志嘉许;为促进“双百工程”产学研一体化产品设计项目落地,赵教授与其他师生详细了解了吴起县红色文化,参观了特色产品展示,询问产品推广情况,为下一步有针对性的包装方案设计积累了充实的素材。

今年是“扶贫攻坚”的收官之年,双方期许,通过紧密合作和共同努力,为“双百工程”交出一份满意的答卷。

党委副书记、副院长侯方勇同志陪同毛书记前去吴起工作。人文艺术学院艺术系副主任辛路娟副教授、张醒老师带领五名学生一起参加了产品设计调研活动。

文/图 党委办公室 人文艺术学院