“用人单位大走访,全员联动促就业”系列活动之——人文艺术学院走访西安白鹿塬建设投资有限公司

作者:吴依依   来源:      发布日期:2022-04-28   浏览:

根据《西安财经大学行知学院行知学院关于开展书记校长访企拓岗(联络校友)促就业专项行动方案》要求,人文艺术学院在主管校领导带领下积极响应,联系落实走访单位,千方百计开拓更多就业创业岗位和机会。

4月27日,主管校领导校锐带队人文艺术学院一行9人前往西安白鹿塬建设投资有限公司进行访企拓岗,受到该公司经理弓文锐的热烈欢迎和热情接待。

我校一行9人首先在弓文锐的陪同下,对公司园区现阶段各方面建设情况进行实地考察,对园区各岗的职责进行了走访了解。随后,在座谈环节,弓文锐就公司的发展沿革、远景规划、发展瓶颈、人才需求以及潜在的校企合作项目进行了细致的介绍和说明,对我校学生入职公司表示期待,希望我校有更多学生选择扎根白鹿塬,献力白鹿塬建设。

校锐表示,白鹿塬建设投资有限公司与人文艺术学院合作渊源颇深、合作空间广阔,合作成效显著,期望此次造访能与白鹿塬建设投资有限公司在人才培养和输出上建立更深层次的合作,为企业培养合格的应用型人才,为毕业生提供优质的就创业岗位。此外,双方还就人文艺术学院各专业实践育人体系的建构展开了深入的讨论,在学生校外实习实训、创业项目孵化、专业工作室共建等领域达成了合作意向。

据悉,西安白鹿塬建设投资有限公司是成立于2009年,经过13年发展,开展了园林绿化工程的设计、施工;生态农业种植;旅游开发项目、住宿、餐饮项目的筹建;旅游纪念品的设计与销售;现代生态观光农业技术开发;文化娱乐休闲服务;旅游服务;工艺品销售等相关经营活动,与人文艺术学院各专业人才培养目标契合度高,是人文艺术学院长期全方位合作的诸多单位之一。

图文/吴依依