人文艺术学院“用人单位大走访,全员联动促就业”系列活动之五——走访西安海图国际供应链有限公司

作者:赵莉莎   来源:      发布日期:2022-05-26   浏览:

根据《西安财经大学行知学院行知学院关于开展书记校长访企拓岗(联络校友)促就业专项行动方案》要求,人文艺术学院在主管校领导带领下积极响应,联系落实走访单位,千方百计开拓更多就业创业岗位和机会。

5月25日,人文艺术学院院长王奇民、党委书记杨伟华及英语系副主任赵莉莎一行前往我校实习实训基地西安海图国际供应链有限公司进行访企拓岗,受到了海图公司董事长冯君、总经理冯凯的热情接待。

双方进行了座谈。座谈中,冯君董事长介绍了公司近期的发展状况及取得的成绩,回顾和总结了我校学生在公司的实习实训及就业入职情况,并对我校学生的表现给予充分肯定,表示双方合作空间广阔,期待更多地学生到公司实习、就业。王奇民对该公司近几年来在我校英语专业人才培养、学生实习实训、毕业生就业等方面给予的大力支持和配合表示感谢,期望通过此次造访与公司在人才培养方面进行更深度的合作。座谈会后,双方就校企合作、联合开展人才培养、毕业生就业等进一步达成了合作意向。

据悉,西安海图国际供应链管理有限公司成立于2004年,总部在西安,是陕西省广交会参展企业协会副会长单位。目前企业以促进进出口商贸流通业整合升级,整合国内外资源、打造国际供应链服务体系为主,致力发展成为卓越的国际供应链管理企业。

图文/赵莉莎