人文艺术学院“用人单位大走访,全员联动促就业”系列活动之十三:走访陕西陆禾中晟建筑工程有限公司

作者:王钰   来源:      发布日期:2022-05-30   浏览:

为全面贯彻落实教育部、教育厅关于高校毕业生就业工作的决策部署,扎实推进“访企拓岗”促就业专项行动,5月27日上午人文艺术学院党总支书记杨伟华、艺术系副主任尹妮、教师徐作梅、王钰一行四人赴陕西陆禾中晟建筑工程有限公司走访调研。

校企双方就拟合作事宜举行了会谈,会谈中,李云鹏董事长先是对学校一行表示了热烈欢迎,随后详细介绍了企业的发展现况、主营业务和未来的发展愿景和需求。艺术系副主任尹妮结合企业规划和需求,详细介绍了我院环境设计专业的优势及近年来本专业学生就业情况。双方就强化校企优势互补与资源共享、共建实习就业基地等方面进行了充分的交流探讨,并一致表达了双方在人才培养等方面有广泛的合作前景。随后,我院与陕西陆禾中晟建筑工程有限公司签约了实践实训基地和毕业生就业基地建设协议书。

据悉,陕西陆禾中晟建筑工程有限公司是一家主要进行住宅室内装饰装修、建设工程施工、消防设施工程施工、房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包的建筑设计、施工公司。今后,人文艺术学院环境设计专业将加大对接行业龙头企业、优质企业的力度,进一步完善校企合作机制,加大推进校外实训基地建设,把产教融合工作推向纵深。