人文艺术学院“用人单位大走访,全员联动促就业”系列活动之十五——走访西安市职业介绍服务中心

作者:   来源:      发布日期:2022-07-04   浏览:

根据《西安财经大学行知学院行知学院关于开展书记校长访企拓岗(联络校友)促就业专项行动方案》要求,人文艺术学院积极联系落实走访单位,千方百计开拓更多就业创业岗位和机会。

7月1日,人文艺术学院党总支书记、副院长杨伟华与学生处(就业服务中心)刘琳老师一行前往西安市职业介绍服务中心进行联合访企拓岗,受到了西安市职业介绍服务中心副主任张战仓、区县就业指导部部长彭奕博,公共就业科科长梅可信的热情接待。

双方进行了座谈。座谈中,张战仓副主任介绍了市职介中心的业务发展状况及取得的成绩,回顾和总结了我校学生在市职介中心的实习实训及就业入职情况,并对我校学生的表现给予充分肯定,表示双方合作空间广阔,期待更多地优秀的学生到市职介中心工作就业。

人文艺术学院党总支书记杨伟华,对市职介中心一直以来对人文艺术学院在人才培养、学生实习实训、毕业生就业等方面给予的大力支持和配合表示感谢,期望通过此次造访与市职介中心在人才培养方面进行更深度的合作。座谈会后,双方就校政合作、联合开展人才培养、毕业生就业等进一步达成了合作意向。

据悉,西安市职业介绍服务中心,隶属西安市人力资源和社会保障局市级公共就业服务机构,是承担公共就业服务职能的公益性服务机构,是政府促进就业和再就业工作的服务窗口。