我校师生在第十四届全国大学生广告艺术大赛陕西赛区比赛中再获佳绩

作者:马丽娜   来源:      发布日期:2022-12-28   浏览:

2022年,第十四届全国大学生广告艺术大赛陕西赛区组委会对比赛结果与“优秀院校、优秀指导教师、优秀组织工作者”评选结果进行公布,人文艺术学院学生获得一等奖两项,二等奖五项,三等奖四项,优秀奖八项,我校荣获“优秀院校”奖,张醒荣获个人“优秀指导教师”奖,马丽娜荣获个人“优秀组织工作者”奖。

在此届全国大学生广告艺术大赛中,我校共有19支队伍获奖。获得一等奖的同学有郭浩楠和高远;获二等奖的同学有梁利濠、李佳璇、刘书利、周明贤和张安格;获三等奖的同学有姬书雅、李文静、张露、赵佳欣和李婷钰;获优秀奖的同学有李扬怡琦、韩锦航、周语恬、聂宁宁、张菲、王怡天、何佳宁、马志赫、张安格、段一迪、霸霸。

(部分获奖证书展示)

产品设计2001班 李佳璇作品

产品设计2001班 张露作品

(部分获奖作品画面展示)

中国大学生广告艺术大赛作为人文艺术学院广告及相关专业实践教学改革的试金石、检验平台,是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的全国性高校竞赛,是面向全国在校大学生的一项群众性的广告策划创意实践活动。

本届比赛备赛过程不易,赛事通知发布后,人文艺术学院马丽娜与广告组教师积极进行备赛动员,举办线上专题指导,产品专业张醒等教师细心指导学生进行创作实践。受疫情影响,许多参赛团队暂缓返校,导致作品创作受阻,但我校师生仍坚持利用有限时间条件,组织同学进行备赛。

我校高度重视专业实践教学成果,竭力营造浓厚的文化艺术学习环境,每年校领导以及学院领导都对本赛事给予高度重视和支持,指导教师悉心指导,学生认真准备参赛作品。该项荣誉的获得不仅是对我校实践教学成果的肯定,也是对今后的专业实践教学提出了更高要求。

图文/马丽娜