我校与西安杰骏文化创意有限公司​签订校企合作就业基地建设协议

作者:   来源:      发布日期:2023-04-10   浏览:

为进一步拓展毕业生就业渠道,强化校企合作,积极做好2023届毕业生就业创业工作,全方位推动访企拓岗促就业专项行动走深走实,4月7日下午,在学校党委副书记、副院长侯方勇的带领下,党委组织与宣传部部长鱼亚洲、人文艺术学院院长王奇民、党总支书记兼副院长杨伟华、网络与新媒体专业教师吴娟及毕业班辅导员来文英一行6人前往西安杰骏文化创意有限公司进行深入走访调研并与其签订了校企合作就业基地建设协议。

座谈会上,西安杰骏文化创意有限公司总经理李杰和周俊两位领导,对西安财经大学行知学院“访企拓岗”走访调研团的到来表示热烈欢迎。详细介绍了公司的发展历程、用人理念及公司发展规划与布局,并表示校企双方合作空间广阔,期待更多地学生到公司实习与就业。杨伟华就走访调研团人员与人文艺术学院的基本情况、生源质量、人才培养及学生就业情况进行了简要介绍。

侯方勇指出,校企合作是高校服务社会、反馈社会的重要途径,希望校企双方建立良好的合作关系,优势互补、共同发展,在学科建设、人才培养、实习实践等方面与西安杰骏文化创意有限公司夯实合作基础,加强多领域深入协作,不断提升人才培养质量,实现毕业生更加充分更高质量就业。

王奇民在总结发言中讲到,对西安杰骏文化创意有限公司的热情接待再次表示感谢,希望校企双方在专业融合发展、人才培养、实习实训、毕业生就业等方面实现实质性合作;同时,盛情邀请企业来校交流与招聘,加强校企双方的持续合作。

座谈会后,双方就校企合作、联合开展人才培养、毕业生就业等进一步达成了合作意向,校企双方代表本着精诚合作的基础签订了毕业生就业基地建设协议书。

在此次走访调研中,双方在真诚、友好、愉快的氛围中达成了诸多合作共识,对未来的合作前景及发展空间都有着极大的信心和期待,校企双方希望在今后的坦诚合作中能够实现携手并进,共同发展的目标。

图/文 来文英