你好!团学代表大会!

作者:   来源:      发布日期:2023-04-28   浏览:

团学代会包括团代会和学代会,全称是共青团代表大会和学生代表大会。

在五四青年节来临之际,我们也迎来了西安财经大学行知学院人文艺术学院第一次团学代表大会!

本次大会将会对以往的工作进行一次全面系统的总检查、总评价、总分析、总研究,并分析成绩的不足,从而得出引以为戒的经验,对下一阶段的工作进行科学规划,对学生会主席团候选人名单、团工委副书记候选人名单进行讨论并进行新一任负责人的选举工作。

会议流程

1.宣布大会开幕,唱团歌《光荣啊,中国共青团》

2.人文艺术学院党总支书记杨伟华同志致开幕词。

团学代表大会的召开将有力促进团学的组织建设,在组织架构上起到进一步梳理和整合完善的作用。

3.团工委代表兀瑞森同学发言作团学工作报告总结。

针对以往的工作进行认真总结,对下一阶段的工作进行科学规划。

4.团工委书记及团学联指导老师钟晓旭老师发言作汇总报告。

5.表决通过人文艺术学院团工委,学生会工作报告

讨论学生会主席团候选人名单、团工委副书记候选人名单

1.进行投票

2.总监票人公布计票结果以及宣布学生会主席团、团工委副书记当选人名单

3.当选团工委副书记发言

4.当选学生会主席发言

5.校学生会主席发言

他们的理想信念坚定,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,能够遵守学校各个规章制度,相信在他们的带领下,团学工作能够高质量发展,走向更好的未来。

主持人宣读闭幕式

这次大会,始终洋溢着团结、民主、求实、活泼的气氛,是一次团结的大会、胜利的大会、催人奋进的大会,这次大会的顺利召开,必将进一步激励我院的工作。

宣布大会闭幕,奏《义勇军进行曲》

嘉宾合影

在老师与各位同学的共同努力下,西安财经大学行知学院人文艺术学院第一次团学代表大会在团结、严肃、民主、活泼的氛围中已圆满完成了预定的各项任务,完美落幕。

在往后的工作中我们要努力研究新情况,解决新问题,总结新经验,开创新局面。

西安财经大学行知学院

人文艺术学院第一次团学代表大会