教师节:感恩有你,致谢恩师!

作者:钟晓旭   来源:      发布日期:2020-09-10   浏览:

“教师的爱是滴滴甘露,即使枯萎了的心灵也能苏醒;教师的爱是融融的春风,即使冰冻了的感情也会消融。”著名的教育家巴特尔的名言,高度凝练并诠释了教育的意义。

2020年9月10日

庚子年七月廿三,星期四

我们迎来了第三十六个教师节

让我们一起对所有的老师、恩师

说一声:您辛苦了!

一块黑板,一根粉笔,三尺讲台,一生追求。在今天这个特殊的日子里,由西安财经大学行知学院人文艺术分院学生会组织党总支协助共同合作完成了本次的教师节活动,用简约的方式来表达对老师最真诚的祝福!

同样,西安财经大学行知学院人文艺术分院各个班级的全体同学也为老师送上了最真挚的祝福。“老师,谢谢您,您辛苦了!教师节快乐!”看似简单的祝福却是同学们对老师浓浓的爱!学生代表也为老师送上鲜花以此来表达对老师的感谢与祝福:“教诲如春风,师恩似海深,桃李满天下,春晖遍四方。教师节,愿您身体健康,幸福美好。”

师恩如山,因为高山巍峨,让人崇敬;师恩似海,因为大海浩瀚,令人景仰,师恩难忘,师情永存。老师的教诲之恩,我们终生难忘。我不是您最出色的学生,而您却是我最崇敬的老师。

愿所有的老师们节日愉快,健康幸福!

岁月无声的匆匆流逝,年轮重重叠叠地增添。您把自己宝贵的一生,都献给您喜欢的学生和热爱的教育事业,呕心沥血,却毫无一句的怨言!

不禁感慨:“桃李不言,下自成蹊”。恩师难忘,师恩永远!