人文艺术学院学生党支部转正大会成功召开

作者:   来源:      发布日期:2020-06-07   浏览:

2020年6月6日上午,西安财经大学行知学院人文艺术学院学生党支部召开了全体党员大会,讨论了十名预备党员转正的问题。会议由党支部书记刘荣婧同志主持。

大会第一项   转正同志宣读转正申请书

转正会议首先由莫绒同志宣读了自己的转正申请。转正党员面对党旗,做出庄严承诺:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

莫绒等十名同志汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在预备党员期间的思想、学习和工作等方面的进步和不足做了认真总结。

大会第二项  介绍人介绍情况

入党介绍人介绍了莫绒等十名同志近一年多来的表现,并对其能否入党表明意见,汇报了对十名同志的审查情况。

大会第三项  民主评议

由支委会对其在预备期间各方面的表现进行了总结评价,并对他们今后的学习和工作提出了殷切的希望。其他党员同志也积极发表意见,一致认为莫绒等十名同志已经具备了成为一名共产党员的基本条件。

最后,按照相关程序,全体党员以无记名投票的方式一致同意十名同志按期转正,党支部书记刘荣婧同志宣读了支部大会决议。

十名同志依次汇报了自己自入党以来的思想动态、学习工作情况、取得的进步以及存在的不足之处。表达了自己想要如期转为中共正式党员的意愿和为之奋斗终身的决心。

此次大会圆满结束。

附转正名单:莫绒、孙悦林、李嘉莹、李小彤、明玥、刘兴澳、周首杰、黄俊华、袁怡凡、

李雨晴